郭銘珠是台灣高雄“排骨大王”六家連鎖店的老闆娘。眼前的她給人的感覺是溫柔賢淑、氣色紅潤、陽光健康的女士,但是十幾年前她卻經歷了一場幾近於絕望的病痛,差一點兒撒手人寰。

那是在2000年,郭銘珠的小女兒只有一歲,還不會走路。有一天,她無意間感到肚子痛,開始並未引起注意,但是洗澡時發現頸部出現幾個硬塊,感覺有點不對勁,於是趕緊去醫院檢查,切片檢查報告出來的結果是惡性癌細胞,原發位不明,已經轉移到淋巴了。郭銘珠聽到後如五雷轟頂,當時就傻了。

為了確認是何種癌症,她連續做了三次胃鏡,然後就是做骨頭核磁共振、大腸鏡、耳鼻喉科的內視鏡等,所有可能的檢查都做了,但就是檢查不出問題在哪裡。後來測出卵巢癌指數1400以上(一般人在35以內),而且癌細胞已經轉移了。

她在醫生的建議下做了手術,然後開始接受化療。一個療程注射六次,每次三天。每次化療對身體的傷害極大,幾乎七、八天無法起床,不能活動也不能吃飯。化療後,她全身的毛髮全部掉光,眼睫毛都沒了,三十歲的人像八十幾歲的老太婆,滿臉都是暗斑,走路都站不穩。還有很多後遺症,比如全身骨頭酸痛;走路如走在棉花上飄飄的;耳朵二十四小時都能聽到金屬刺耳的聲音;晚上失眠睡不着;早上睡醒後睜眼如刀割般睜不開,見光就流淚不止等。

到2003年,複查時發現癌細胞擴散轉移到更多部位。醫生說她已經到了癌症晚期,從腹部到頸部已經布滿癌細胞。醫生跟她家人說“她只有3-6個月的生命了”,那年她只有33歲。

前期化療對身體的傷害尚未復原,又接着進行第二次化療。整個化療過程相當痛苦,腹腔的淋巴結都摘除了,甚至有些器官也摘除了,醫生用藥已經用到最大劑量,造成她嚴重失眠,整宿整宿睡不了覺,身體狀況差到了極點。她知道生命已經無望了,年紀輕輕就要拋夫棄子,那痛苦的心情真是難以形容。她多次想輕生,一走了之,可是她還那麼年輕,又心有不甘。

郭銘珠參加關島弘法活動

也許是她命不該絕吧,就在她人生最低谷、最無助的時候,弟弟送給她一本《轉法輪》(法輪功的主要指導書),並向她介紹法輪大法,同時告訴她附近有煉功點,有人會教她煉功。

第二天早上她就去了煉功點。郭銘珠說:“去煉了一次,感覺不錯。第二天早上要再去煉功時,身體突然虛弱得起不來,就在床頭坐着,似醒非醒,就在猶豫的時候感覺有一道強光飛入身體,很舒適很溫馨,然後就睡著了。”

郭銘珠後來搬家了,有一位熱心的法輪功老學員在她家附近建立了煉功點,每天清晨開始煉功,從那時起,郭銘珠每天堅持煉功。煉功以後,最直觀的效果就是睡眠好了,每天都睡得非常好,再沒有失眠過。她先生也覺得吃驚,每天她都可以早睡早起,而且精神很好,真是太神奇了!約三、四個月後,郭銘珠感到全身都舒服了,再沒有不適的感覺,眼睛也不痛了,臉上的斑也消失了,體力恢復得很好。

郭銘珠說:“開始讀《轉法輪》的時候,我很相信師父講的法理,但是看書不入心,也沒看懂,法理不清,沒有珍惜學法的機緣。過了很長時間,再看《轉法輪》時才明白了人為什麼要修煉,當時非常感動,與第一次看書的時候完全不一樣了。經過這個過程,我終於明白我要追求的是什麼,從此我下決心一修到底,認真學法,同化‘真、善、忍’。從那時起我身心起了很大變化,感受到了無病一身輕的美妙。”

有一天,郭銘珠與家人在飯館吃飯時,遇到以前給她治療的主治醫生和一群護士,看到她時醫生就跟旁邊的護士說:“她現在還健康活着真是一個奇蹟。”他們都很仔細地打量她,都說她很好。其實之前有身為醫生的朋友,曾經跟她先生說過,讓他想開點,要有心理準備,醫院已經沒有辦法了。

親身受益的郭銘珠體驗到了法輪功的神奇,愈加珍惜修煉的機緣,她除了學法煉功外,還加入了天國樂團吹薩克斯,多次參加法輪大法的活動。兩個孩子也參加了天國樂團,兒子吹小號,女兒吹黑管。為了將大法的福音傳播到世界各地,她們曾經去過香港、印度、塞班島、關島、泰國、印尼等地。每次

遊行要兩到三個小時,尤其在香港遊行都超過三小時,每次她都精力充沛的走完全過程。

“排骨大王”快餐店是公婆留給她們的,當時只有一家店。郭銘珠修煉以後,身體健康勝於從前,他們夫妻用心經營,陸續開發分店,一直發展到現在有六家連鎖店。

郭銘珠知道自己是大法修煉人,所以在經營中處處為別人着想。她家研發的配料,肋排都是用最高級的醬油、香料精心調配,食材都是用最新鮮的,因此贏得了客人的信賴。

“好吃、健康、新鮮、服務品質好”是她們店有口皆碑的招牌,因此生意興隆。很多人看到他們生意好,想加盟,但都被婉拒,因為郭銘珠夫妻希望把品質做好,品牌維護好,堅持獨家經營。

郭銘珠說:“所有這一切都歸功於法輪功師父的教導,大法不僅救了我的命,也教導我要同化‘真、善、忍’的標準。在經營上我也秉持這個原則,嚴格要求品質,才能贏得顧客的信賴與眷顧。”吃過一次的顧客往往以後會成為常客。

現在她的每一家分店也都是她講真相的場所,神韻宣傳廣告,“法輪大法好”看板,《大紀元時報》、大法海報等在她們店都有,郭銘珠說:“我們店不接受其它廣告,只做弘揚大法的宣傳。”

因為修煉大法,她們夫妻之間的關係也變得越來越融洽。郭銘珠說:“我會用大法的法理來要求自己,不然早就離婚了。”“我一直按師父的教導要求自己,處處為他着想,先生看到了修煉後我身心的轉變,也知道我是真正為他好,現在全心支持我參加所有大法活動。”

郭銘珠感慨的說:“因為大法的力量,讓我改變,也讓我先生改變,不然以我自己的能力是做不到的。我有自己的脾氣和個性,如果不是師父慈悲救度,真的,夫妻要走到現在很不容易。”

郭銘珠不斷用大法的法理洗凈自己的心靈,並以修煉人的標準嚴格要求自己。身體健康,夫妻感情和睦,心裡的幸福感與日俱增。她表示:“深深感謝偉大慈悲的師父賜給我新的生命,師恩浩蕩無以為報。我要跟所有朋友分享法輪大法的美好,讓大家都知道‘法輪大法好’,‘真、善、忍好’。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here