近日在網路上瘋傳一段搞笑的影片,是一隻可愛的鸚鵡在家裡自嗨,除了會發出帶有節奏的叫聲之外,還會使出厲害的高速動脖子技能,讓人看了都覺得莫名的療癒~想要一看再看!

一隻可愛的鸚鵡在家裡待著,不知道是不是悶壞了,讓牠居然會開始自己找樂子。

從影片中可以看到,牠會發出帶有節奏感的叫聲,並且一邊配合自己的動作,讓脖子可以一邊前後擺動一邊繼續牠的動作,而且完全不會感到尷尬或是冷場,可以說牠已經是達到自嗨的新境界了呢!

其他網友們看完影片也覺得超療癒,瘋狂留言直呼,「我的老天鵝,她好可愛哦!那個毛色很漂亮耶~主人很會照顧哦!」、「我喜歡牠動脖子的樣子,超可愛超療癒,感覺很像什麼機器鳥一樣~」

「哈哈哈好好笑,哪有鸚鵡這麼會自嗨的啦!」、「我家鄰居也有養鸚鵡,之前都會聽到牠自己在唱歌,超可愛!很喜歡看鸚鵡自嗨的樣子~」、「如果可以,請幫牠配點音樂好嗎~我不忍讓牠就這樣乾嗨~」。

看到這隻鸚鵡搖擺成這樣,真的希望有人可以幫牠配上厲害的音樂~整個可以更嗨

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here