結婚典禮是許多人一生中的終身大事,但如果典禮進行到一半,新郎突然拋下新娘離開,你會有什麼反應呢?這位美國新娘歷經了這個過程…

凱莉和柯迪去年完成了他們的婚禮,當天他們在加州聖塔瑪格利塔的一間俱樂部宴客,由於柯迪是美國洛杉磯的消防隊員,因此有一位賓客拿起麥克風對他說:「如果某天我需要消防員的幫助,我希望那個人是你或是像你一樣的人。」

豈料,這段發言竟在之後真實上演,婚禮進行到尾聲時,有人突然大聲尖叫,讓現場陷入慌亂,仔細一看,原來有一位60歲的婦人被食物噎到臉色發紫,無法呼吸!此時柯迪立刻衝了過去,對婦人採取哈姆立克急救法,幾次重複動作後,她總算吐出口中的牛排,場面有驚無險。

在場的所有人看到柯迪的見義勇為都拍手叫好,紛紛大讚新娘真是嫁對人了,柯迪害羞地回到新郎座位,把吃到一半的餐點吃完,繼續完成婚禮。

事後新娘凱莉接受訪問後表示:「我們的婚禮當天救了一個人的命,這是很特別的事,一輩子都難以忘記。」

這真是一場很難忘的婚禮,柯迪的救人精神令人敬佩!新娘真是好福氣拿嫁給這麼好的人!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here