相信一定有不少人都跟小編一樣,每當看到萌娃的影片,嘴角就會忍不住上揚,畢竟小孩的卡哇伊魅力真的是太難以招架啦!要是你也和小編一樣熱愛小朋友的話,那麼你千萬不能錯過接下來要介紹的這位超萌寶寶啦~

這個小寶寶除了眼睛很有電以外,還有著圓嘟嘟的小臉頰,那個Q彈的臉頰肉實在是讓人很想要偷捏一下啊~當她的小臉蛋被不停揉捏,寶寶不但沒有鬧小情緒,還全程笑開懷,實在是有夠乖巧的XD

更不可思議的是,要是小寶寶吃到自己不喜歡的東西,她同樣不會隨便哭鬧,只會稍微皺個眉頭,接著就繼續把東西給吃進肚,吼這麼乖是要大家怎麼受得了阿…

如果是吃到好吃的東西,小寶寶就會露出「得到全世界」的滿足表情,甚至還會開心到直接瞇起眼睛來呢!

當寶寶在喝飲料的同時,那雙大大的眼睛仍然散發出滿滿的電力,根本比皮卡丘還要有電阿XD

下面這段畫面更是可愛到讓人瞬~間~昏~厥~啦~寶寶先是直直盯著鏡頭看,似乎是有著什麼心事,但就在下一秒…

寶寶居然給我燦爛大笑,而且那雙大眼睛還笑到瞇起來,嗚嗚嗚嗚妳要什麼玩具,小編都買給妳啦!

這段寶寶的影片曝光後,馬上就融化了一票網友,至今更突破了110萬人次觀看,網友紛紛表示「長大後絕對會是絕世美人阿」、「這根本就是洋娃娃阿」、「那個眼睛是不是有偷偷戴放大片啦」 、「那雙眼睛太美了」。

▼就讓我們一起來看看這段影片吧!

只能說寶寶的笑容實在是太治癒了,就算當下心情有多不好,看完這段影片,絕對也會被小寶寶的快樂情緒所感染阿~

來源:臉書/Likenow Kids

喜歡這文章嗎?分享給您的朋友吧!你的支持能推動我們繼續提供更優質文章哦!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here