平時嚴謹的阿公一看到孫女就秒融化,化身暖男幫她綁一個「水水的」雙馬尾!女網友張培培在臉書社團PO出超有愛影片,寫著「看~阿公的剋星!」,很快就引起網友按讚直呼:「這非常罕見耶」。

▼下面這位59歲的阿公平常都在顧飲料攤,回到家就會把時間都給了2位寶貝金孫。金孫的餐具袋、水壺和手帕都是他在幫忙洗的!

▼更讓大家意外的是,阿公竟然連綁頭髮也會餒!影片中可以看見阿公打赤膊專注著幫孫女打理頭髮。

▼還很萌地說:「要轉轉轉」、「綁個水水的~啾啾」。

▼孫女的玩具掉了,他也會阻止孫女亂動:「等一下~阿公撿」。

▼張培培表示雖然爸爸平常很嚴厲,但是也會對孫子非常好,所以兩個金孫都非常黏他。除了綁頭髮、洗東西,她還說老爸甚至比媽媽還細心,拒絕給小孩子吃垃圾食品,只能吃他做的副食品和切好尺寸大小的水果。

網友看到阿公的愛都笑說:「最暖化人心的反差萌!」,也有人說「很少男生會綁頭髮的」、「有這樣的阿公要珍惜喔」。沒想到很MAN的阿公,到了這個年紀還是敗給了女人啊~

喜歡這文章嗎?分享給您的朋友吧!你的支持能推動我們繼續提供更優質文章哦!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here