不知道大家有沒有睡到一半被吵醒的經驗呢?尤其半夜睡得香甜、和心愛的床處得正開心時,突然被人莫名其妙搖醒,這種睜不開眼的痛苦,想必許多人一定畢生難忘吧?

國外一位媽媽艾琳(Erin Peterson),就在這天凌晨3點把三個睡夢中的兒子叫醒,只見三位男孩個個緊皺眉頭,眼睛都還睜不太開,迷迷糊糊地就被媽媽趕去客廳,模樣看起來相當困惑,「現在才幾點而已…是有什麼事啊?」

艾琳本來還想假裝有什麼大事發生,直到兒子們看到客廳擺著兩個超大禮物,仍舊一臉無奈時,只好試圖炒熱氣氛:「孩子們,你們提前收到了聖誕節驚喜!」但兒子們還是沒什麼反應,其中光著上身的帥弟還毫不留情吐槽老媽,「這一點都不有趣好嗎?」實在有夠嫌棄耶XD

雖然兒子們不是很捧場,但艾琳還是不放棄,興奮說著:「快打開那個禮物袋,看看裡面有什麼!」面對老媽不停催促,男孩們只好無奈地打開袋子,裡頭瞬間飛出一顆氣球,但他們不以為然,反應照樣很冷靜,整個就很想趕快打發老媽,然後回去睡覺XD

「快點看看還有什麼!」艾琳再次催促大家,男孩們只好繼續打開袋子,同時裡頭又飛出好幾顆氣球,最後打赤膊的帥弟拿出了一個米老鼠玩偶,同時還露出不屑的臉,其他兩位也有些愣住,大家都用表情默默表示抗議,「就為了這個叫醒我們?」

「把那個超大禮物箱打開吧,你們一定可以找到驚喜!」聽到老媽這樣說,男孩們本來連拆禮物的動力都沒有,只想回床上睡覺,但拗不過老媽的要求,只好勉強繼續把箱子打開….

就在大家拆禮物拆到一半的時候,裡頭突然冒出一顆人頭!原來是孩子的爸躲在裡面「冒充」禮物,由於箱子裡還塞著許多氣球,只見老爸忙著掙脫氣球的控制,在箱子裡不斷掙扎,滑稽的模樣讓兒子們看了超傻眼,「這就是驚喜?」

老爸好不容易才被「拆開」,馬上興奮地舉起雙手歡呼:「噢耶~~~」但兒子們只是笑笑不說話,默默看著老爸耍寶,而老爸似乎也很睏,歡呼完還忍不住揉眼睛,沒想到下一秒老爸突然高喊:「我們要去迪士尼!」老媽艾琳趕緊補充說道:「沒錯,孩子們,我們現在就要去,你們準備好了嗎?開心嗎?」

一聽到爸媽嘴巴說出來的話,本來只想回去睡覺的男孩們瞬間睏意全失!驚訝地轉頭盯著老媽,下一秒馬上排隊想衝回房間換衣服,過程中還不斷興奮尖叫,艾琳連忙問他們:「你們開心嗎?」只見孩子們毫不猶豫點頭:「Y——E——S!」

有趣的是,有別於兩位弟弟開心到翻掉的超嗨笑臉,站在最後面的大哥反而露出痛哭的表情,讓老媽看了嚇到,「天阿,你累了嗎?」雖然可以去迪士尼很開心,但大哥也想躺回床上補眠,「魚與熊掌不可兼得」的情緒讓他留下了複雜的眼淚,讓老媽看了笑翻:「我們會在飛機上睡的,好嗎?」

最後大哥又開心又難過的模樣也太可愛,但相信孩子們還是很滿意這個聖誕節禮物的XD

喜歡這文章嗎?分享給您的朋友吧!你的支持能推動我們繼續提供更優質文章哦!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here