南韓女團TWICE從出道之後,就獲得無數人的喜愛,只要一出新歌絕對是直接拿下第一,前陣子除了初夏日特別專輯《Summer Nights》之外,在日本也推出了正規專輯《BDZ》,每次的新歌除了旋律很洗腦以外,舞蹈動作更是讓大家爭相學著跳,就連萌娃們聽到音樂也忍不住擺動身體,就知道有多厲害了!

因此接下來就要放一些小朋友們聽到TWICE歌曲後的反應,年紀比較大的也許會跟著跳,即使動作不是這麼完美,但是還是會讓人覺得很可愛,尤其是認真的表情更是覺得可以好好訓練一下啊!

不然就是像這種年紀小小的,雖然可能還不懂正確的跳舞舞姿,但是隨著節奏動啊動、晃啊晃的,直接就把大家萌翻了!誰管你專不專業啊!

最後就是有這種,年紀實在是小到不會自己動,但是藉由媽媽的雙手之後,也可愛地跳出了TWICE的〈TT〉,而且萌度還激增了不少,說不定長大看到這影片後,也會夢想當偶像呢。

不過在這之中當然也是有高手,像這位小弟弟基本上就是出神入化等級的,身段還特別柔軟,要跳要扭都不是問題,重要的一些動作做出來後,還獲得其他路人的掌聲加歡呼,加上小弟弟一臉自信的模樣,想必在家應該也是苦練了很久才是。

這邊在放上幾段萌娃跳TWICE舞的影片,心情瞬間好了起來:

喜歡這文章嗎?分享給您的朋友吧!你的支持能推動我們繼續提供更優質文章哦!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here