曾有人說過,朋友之間最好不要跟「錢」扯上關係,畢竟「談錢容易傷感情」,所以為了讓友情單純些,朋友之間最好盡量避免金錢的往來。

儘管不應該用「金錢」來衡量朋友之間的感情,但人偶爾還是有「金錢救急」的時候,這時如果能有好友的豪氣相挺,肯定會讓你感動萬分啊!

如果有一天你急需一筆錢,這時你的腦海中會浮現哪些朋友呢?

過去藝人六月(蔡君茹)在參加綜藝節目時,就曾被要求發「拜託」簡訊給好朋友,檢視她和藝人好友間的感情,當時六月選林心如、林依晨和黃小柔等三個演藝圈的好姊妹,傳了一模一樣的內容──「我現在人在深圳,但是家裡急需用錢,可不可以借我10萬元,我回去還給你們。」

而三個好朋友看到六月有困難二話不說的立刻答應幫忙,而最讓眾人印象深刻的,就是林依晨的回應了,因為她不只力挺好友,甚至還細心觀察到六月人在深圳,進而貼心問道:「台幣還是人民幣。」並且直接就問她的帳號是多少,讓人感覺到她對好友的重視程度。

其實六月和這些好友的感情早就不能用金錢來衡量,尤其是她和林依晨2003年合作《我的祕密花園》後,就一直維持深厚的友誼,過去六月在節目上也提急,不管是什麼時候(就算是結婚紀念日),只要林依晨有事找她,她一定都會出現,如有次人在新加坡的林依晨打電話跟六月吐訴心情,她二話不說立刻放下手邊的事情,飛去新加坡陪伴林依晨三天兩夜。

而在六月40歲生日時,林依晨也送上「鑽錶」這份大禮,當時六月即感動表示:

「她說40歲是很特別的歲數,所以要送很好的禮物。」兩人的閨蜜情可是讓人稱羨不已呢!

有這樣的好朋友陪伴在自己身邊,真的是很幸福的一件事呢!

誰說女生之間只會勾心鬥角,像是這樣重感情的閨蜜情,可還是很多很多的喔!

喜歡這文章嗎?分享給您的朋友吧!你的支持能推動我們繼續提供更優質文章哦!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here