能夠和久未見面的家人團聚,相信無論是誰情緒都會變得超級激動!而日前有一家人就決定偷偷來到奶奶家門口,打算要給奶奶一個大大的驚喜,沒想到當奶奶發現以後,超真性情反應立刻就讓網友都笑翻啦…

當時一對夫妻帶著3歲半的女兒凱莉(Caylie),特地從美國紐澤西州飛往佛羅里達州,只為了要給奶奶一個最棒的生日禮物,經過了好長的路途,他們總算來到了奶奶家的門口。

爸爸媽媽讓凱莉走上前去按門鈴,可能是因為太久沒有看到奶奶的關係,她的表情雖然期待卻又帶有一點緊張!

而奶奶在聽到門鈴聲後,馬上就隔著玻璃門看看是誰來了,就這樣祖孫兩人終於團聚啦! 

看到奶奶後的凱莉一邊害羞地抓著裙子,一邊開心地笑出聲音來,至於奶奶則是嚇得瘋狂尖叫,不敢相信思思念念的小孫女居然出現在自己家門口,還不停地大喊:「我的天哪!」

奶奶持續叫了好幾秒,完全不敢相信眼前的事情,更直接忘記要把門給打開直到情緒稍微冷靜以後,她才打開門要來迎接孫女的到來。 

誰知道當她一打開門的同時,叫聲依然沒有停過,甚至立刻衝過去擁抱凱莉,激動地說:「天哪!我的夢想實現了,看看是誰在這裡?」(奶奶浮誇的反應有夠Q的~)

然而這時媽媽卻提醒凱莉說:「妳是不是要說什麼話?」但凱莉卻只是靦腆地笑了一下,不敢開口說話。

 

雖然直到影片最後,凱莉仍然害羞地不敢開口和奶奶說聲「生日快樂」,但不管怎麼樣能夠親自來看看奶奶,還給了奶奶一個大大的擁抱,這就是最棒的生日禮物啦!

▼就讓我們一起來看看這段影片吧!

奶奶的真性情反應真的太可愛了啦!不管你現在正在哪裡忙碌工作,有空都要記得回家陪陪家人,或者是打電話和他們聊聊天,絕對會讓家人們感到非常高興的!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here