來迪拜旅行,眾多的刺激項目是不可或缺的體驗之一,如果說來迪拜只是去參觀了著名的景點,你的旅途一定不是完美的。以下盤點的迪拜刺激有趣的體驗項目,你一定不容錯過,讓你發現一個不同的迪拜之旅!

1哈利法塔上俯瞰迪拜

心跳指數:

 哈利法塔也被稱作迪拜塔,建成后立刻成為迪拜最新的地標之一,共有162層,總高828米,是目前為止全球第一高樓。乘坐最高塔的升天電梯,2分鐘內就可以到達世界第一高樓的最高端,透過玻璃,那些摩天大樓在你眼前便成了模型玩具。登塔的最佳時間在日落時分,可以看到白天和黑夜兩種不同的迪拜。

2乘坐小黃船體驗水上飄逸

心跳指數:♥♥

一路風馳電掣,一路尖叫不斷,對於想要體驗一把迪拜海上「水上漂」和「輕功」的朋友們來說,必須大力推薦小黃船,帶你用旋風的速度在海上疾馳,感受涼爽的海風!

3沙漠激情沖沙

心跳指數:♥♥

來到迪拜一定要去體驗一把沖沙的樂趣,這也是迪拜必游的特色項目。搭乘吉普車穿越高高低低的沙丘,探索沙漠深處、感受浩瀚沙海的磅礴大氣。司機在這個時候也會展示他們過人的駕駛技術,讓你體驗一把沙漠漂移的刺激,高速從極陡的沙丘頂端俯衝而下,那種驚心動魄不遜於坐過山車!

4瘋狂樂園之旅

心跳指數:♥♥♥

瘋狂河道水上樂園是中東最新、最大的水上樂園。公園擁有號稱在北美地區外,最高的自由落體式滑水道,可從33米高處以時速80公里速度,俯衝直下。除了高速滑道之外,園中還有多種不同類型的水上遊樂設施,例如激流勇進,駕浪漂流3公里,比起真正的海灘還要刺激。

5換一個角度觀看迪拜

心跳指數:♥♥♥


想將繁華的迪拜盡收眼底嗎?除了選擇登頂哈利法塔還可以通過一次直升機之旅更加全方位的俯瞰迪拜。迪拜直升機之旅可以為遊客提供個性化定製的空中之旅,讓你從獨特的視角欣賞城市的著名景點,可以選擇多種時間長度的空中之旅,相信會讓你難忘。

6變身水上「鋼鐵俠」

心跳指數:♥♥♥♥

水上飛行器Flyboard,這種炫酷的水上運動非常考驗人的平衡感,一旦掌握了技巧,就如同鋼鐵俠一樣拉風,可以在高於水面幾米的空中做出帥氣的動作!

7棕櫚島高空跳傘挑戰極限

心跳指數:♥♥♥♥♥

「瘋狂的迪拜」還有世界上最刺激的遊戲項目——跳傘,在這裡也可以體驗,迪拜棕櫚島跳傘區是全球最美的跳傘地之一,從這裡跳下能夠把迪拜最著名的景點:棕櫚島、帆船酒店和全球最高建築哈利法塔全部盡收眼底。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here